Ingrédients
- 1 vert de poireaux coupé en rondelles
- 1 Petite pomme coupée en dés
- 1 kiri
- 1 morceau saumon (équivalent de 4 cuillères à café)
- 1 c. à soupe rase d'huile
- 500 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les légumes et les mettre dans le panier.
Préparer le saumon et le mettre dans le varoma.
Mettre l'eau , le panier et cuire 20 min, 100°C, vit1.
A la sonnerie, vider l'eau. Retirer la peau du saumon et les arrêtes. Mettre les légumes dans le bol avec le kiri, le saumon, l'huile et mixer 10s, vit10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Petite variante pour ma fille de 8 mois : j'ai pris les blancs de poireaux au lieu des verts et j'ai ajouter 50g d'eau minérale au moment du mixage
Merci pour cette reçette.
J'ai voulu doubler les quantités pour avoir 2 pots mais du coup c'était pas cuit après les 20 minutes du coup j'ai prolongé la cuisson 8 minutes. Ma fille ayant que 7 mois je n'ai pas mis de kiri, mais c'était très bon quand même !
Très bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants ni vu connu