3.9 (9)
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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.03.2016
modifié: 25.03.2016

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 300 g eau
  • 25 g levure fraiche
  • 1 c. à café bombée sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre l'eau et la levure dans le bol 2min/37°C/vit2

    2 - Ajouter la farine puis le sel 2min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    3 - A la sonnerie, débarraser dans un plat et laisser reposer 1h couvert d'un linge propre

    4 - Rabattre la pâte et façonner votre pain de la façon que vous souhaitez

    5 - Préchauffer le four à 240°C (thtmrc_emoticons.8) 20min en humidifiant l'air avec un récipient d'eau en bas du four.

    6 - faire cuire 15 à 20 min à 200°C

Astuce

Vous pouvez mettre des graines type mélange céréales, pavot, ou de la levure germe de blé de Gayelord Hauser pour apporter un petit goût supplémentaire à votre pain.[[wysiwyg_imageupload:40778:]]

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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