- TM 31
Ingrédients
- 80 g cabillaud
- 240 g champignons Paris
- 240 g pulpe tomate
- 240 g pomme de terres
- 1 c. à café rase d'huile d'olive
- 260 g eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez et lavez les pommes de terres. Coupez-les en petits dés.
Lavez et égouttez les champignons, coupez-les en morceaux.
Versez l'eau dans le bol et y ajoutez les pomme de terres.
Déposez les champignons et le cabillaud dans le varoma. "Couvercle verrouillé" Varoma, 15min, Vit 1.
A la sonnerie, mettre les champignons, le cabillaud, la pulpe de tomate et l'huile d'olive et mixer 20s, Vit 7. Tout dépend de la consistence souhaité.
Astuce
on peut remplacer le cabillaud par du colin.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, c'est bien 4 pots de 200g chacun ?
mon fils a beaucoup aimé ce plat, très bonne idée pour une première avec du poisson.
il n'y a pas d'erreur dans le poids du cabillaud.
bonjour, c'est bien 80g de cabillaud. C'est une recette que j'ai pris dans un livre bébé et que j'ai adapté au thermomix. J'ai quadruplé les doses car à la base c'était 20g.
Excusez-moi, apparmment, c'est une recette pour bébé. Alors, 80 g paraît juste.
Apparemment, il doit y avoir une erreur dans le poids du cabillaud : 80 g ou 800 g, ce qui paraît plus
logique pour 4 personnes ?
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