thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g cabillaud
  • 240 g champignons Paris
  • 240 g pulpe tomate
  • 240 g pomme de terres
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 260 g eau minerale

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez et  lavez les pommes de terres. Coupez-les en petits dés.

  2. Lavez et égouttez les champignons, coupez-les en morceaux.

  3. Versez l'eau dans le bol et y ajoutez les pomme de terres.

    Déposez les champignons et le cabillaud dans le varoma. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Varoma, 15min, Vit 1.

  4. A la sonnerie, mettre les champignons, le cabillaud, la pulpe de tomate et l'huile d'olive et mixer 20s, Vit 7. Tout dépend de la consistence souhaité.

Astuce

on peut remplacer le cabillaud par du colin.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cabillaud à la tomate et aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?