Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 6
- TM 5
published: 25.11.2021
modifié: 25.11.2021
Ingrédients
Poisson KORMA by Fadila's Cooking
- 1 oignon
- 1 tomate
- 30 g d'huile neutre
- 25 g de gingembre frais
- 5 gousse d'ail
- 1 c. à café rases épices : sel, poivre, cumin, curcuma, garam masala, coriandre, piment, cardamone, en fonction des gouts
- 4 clou de girofle
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de crème de coco
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g d'huile neutre
- 500 g dos de cabillaud
- petites feuilles coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, déposer l'oignon , la tomate , 30g d'huile , le gingembre frais et les 5 gousses d'ail
- 10sec / vit8"mixer"
- Épicer, ajouter les clous de girofle et la cardamome
- Faire revenir 5min / 100deg / vitesse cuillère.
- Ajouter les amandes, la crème fraîche, la crème de coco et poursuivre
- 12min / 98deg / vit2
- Couper le poisson en gros dés.
- Faire chauffer le 30g de beurre avec les 20g d’huile dans une poêle puis faire dorer le poisson.
- Ajouter le poisson dans le bol et poursuivre la cuisson
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- 3min / 98deg / sens inverse / vit0,5
- Parsemer de coriandre et servir avec du riz basmati
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?