- TM 31
Ingrédients
pots de 200 g
- 250 g haricots verts frais
- 100 g radis
- 1 courgette
- 4 pomme de terre, taille moyenne
- 100 g jambon blanc
- 800 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et laver les légumes.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 800 g d'eau.
Couper en morceaux les pommes de terre et la courgette et les mettre dans le panier.
Mettre dans le varoma les haricots verts et les radis. Faire cuire 25 min /varoma /vitesse 1
A l'arrêt de la minuterie garder 200g. Mettre les légumes et le jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec/vitesse 8.
Et mettre en pot, et au congélateur
Astuce
Le jambon peut être remplacé par une tranche de rôti de porc, ou autre viande.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ma fille a adoré !