thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g pommes de terre
  • 90 g pomme
  • 20 g boudin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver la pomme de terre, mettre 500g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Couper la  pomme de terre en fine rondelle, et mettre dans le panier cuisson, 

    Faire cuire 15 min , vitesse 1, varoma

  2. Pendant la cuisson,éplucher la pomme.

  3. A l'arrêt de la minuterie, mettre 30 g d'eau de coté et jetter le reste.

  4. Mettre pommes, pomme de terre et boudin dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , faire cuire 15 min, vitesse 2 ,90 ℃

  5. A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec, vitesse 7, racler les bords et mixer 10 sec vitesse 7.

    Et c'est près.

Astuce

la quantité de viande correspond à l'âge de l'enfant,

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petit pots pomme boudin blanc

Imprimer:

Mes commentaires