- TM 31
Ingrédients
- 500 g panais
- 500 g pomme de terre
- 450 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et laver les légumes.
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , puis les légumes.
Faire cuire 22 min, 100℃, vit 1
A l'arrêt de la minuterie, mixer 40 sec vit 4. Puis mettre en petit pots
Astuce
Vous pouvez mettre 10 à 20 g de viande dans chaque pot, les pots peuvent se mettre au congélateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, comment faites vous pour les conserver dans les pots en verre?
J'ai mis 60g pomme de terre et 170g de panais puis un peu plus de 100g d'eau et noisette de beurre par contre à la fin mixé à vitesse 10 pendant 30 sec.
Bonne recette