thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
9 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g panais
  • 500 g pomme de terre
  • 450 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver les légumes.

  2. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis les légumes.

  3. Faire cuire 22 min100℃vit 1

  4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 40 sec vit 4. Puis mettre en petit pots

Astuce

Vous pouvez mettre 10 à 20 g de viande dans chaque pot, les pots peuvent se mettre au congélateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée de panais

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. mai 2018 - 13:27

    Bonjour, comment faites vous pour les conserver dans les pots en verre?

  • 14. janvier 2016 - 12:01

    J'ai mis 60g pomme de terre et 170g de panais puis un peu plus de 100g d'eau et noisette de beurre par contre à la fin mixé à vitesse 10 pendant 30 sec.

    Bonne recette 

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: