thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 belles aubergines
  • 2 oeufs
  • 300 g de bière
  • 300 g de farine
  • sel, poivre, basilic, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ciseler le basilic. Mettre l'huile à chauffer. Placer le fouet et les blancs dans le bol pour 2mn30, 3. Réserver. Retirer le fouet et placer les jaunes, la farine, le basilic, le sel, le poivre et la bière pour 30s, 8. Hors du bol, mélanger les blancs à la pâte. Couper les aubergines en tranches très fines. Les tremper une par une dans la pâte et les mettre à frire dans l'huile.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignets d'aubergines au basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: