Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 22.04.2017
modifié: 22.04.2017
Ingrédients
Beurre de cacahuètes maison
- 250 g de cacahuètes salées ou pas
- 3 càs d'huile neutre
- 2 càs de sirop d'agave
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les cacahuètes pour 30s, 10. Racler les parois : vous devez avoir de la poudre. Programmer 2mn, vit 6. La poudre va se transformer en pâte au fur et à mesure que vous verserez l’huile par le trou du couvercle. Terminer par le sirop d’agave pour 20s, 6.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très réussi et facile à faire. Merci
très bonne recette très bon mais assez liquide, j'ai mis au réfrigérateur.
Soto_V:
Bonjour
rien n'est obligatoire si vous le voulez non sucré, vous privez rajouter un peu d'huile aà la place du sirop d'agave.
pour le côté crunch y, ajoutez qq cacahuetes concassées.
Regalez vous bien !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour,
est-on obligé d'ajouter le sirop d'agave ?
Et si je le veux "crunchy" je peux rajouter des morceaux de cacahuètes broyés vous pensez ???
Nous sommes de très grands amateurs de beurre de cacahuète à la maison et si je pouvais le faire moi-même plutôt que de l'acheter sur un site d'importation de produits américains cela me ferait faire d'importantes économies...
Merci d'avance pour votre réponse.
Il n'y a rien de plus simple que de faire son propre beurre de cacahuètes maison. Au final, pas besoin de beurre mais des cacahuètes salées ou non, de l'huile neutre, et un peu de sirop d'agave pour sucrer naturellement le tout. Et hop, le tour est joué. Si vous voulez savoir ce que j'en ai fait... Rendez-vous demain ! (Un indice... Vous allez adorer ces cupcakes!)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr