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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.01.2014
modifié: 28.01.2014

Ingrédients

  • 110 g de lait
  • 1 sachet de levure déshydratée de boulangerie
  • 550 g de farine
  • 2 oeufs
  • 110 g de sucre roux
  • 1 càs de crème semi épaisse
  • 1 càc de rhum
  • 1 càc de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 càc de sel fin
  • 200 g de fruists confits dont 50 pour la déco, + sucre perlé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait et la levure pour 2mn, 37, vit3. Ajouter tous les autres ingrédients, dans l’ordre (sauf le lait et le sucre perlé) et pétrir 4mn, bol fermé, épi. Former une boule avec la pâte et la laisser lever 3h. Dégazer la pâte, lui incorporer les fruits confits et la remettre à lever en ayant pris soin de lui donner sa forme finale pour 1h30 (dans le four). Sortir la brioche du four pour le faire chauffer à 160. Dorer la brioche avec du lait. Saupoudrer de sucre perlé et de fruits confits. Cuire 35 à 45mn suivant la taille de votre brioche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche des rois aux fruits confits

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