Ingrédients
- 600 g d'eau
- 300 g de pâtes, (court ou long)
- 1 / 2 cuillère à café de sel gros (de préférence Bimby écrou)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Put l'eau dans le bol et porter à ébullition 100 ° - 12 minutes, vitesse 1
2.Lorsque l'eau bout, ajouter le sel (ou le Bimby écrou) et la pâte.
Si la pâte est longue, l'insérer dans le trou du couvercle.
Cuire pendant les procès-verbaux affichés dans la boîte,"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
3. Lorsque les pâtes sont prêtes, les égoutter le seau.4. Note: Le montant maximal que vous pouvez faire cuire à 500 grammes.
Astuce 1:
si vous avez besoin de fromage râpé, n'oubliez pas de le raper, avant de faire cuire la pâte;la même chose est vraie si par hasard vous avez à faire une sauce.
si vous avez preparè une sauce (tomate et basilic par exemple) pouvez ajouter les pâtes dans la sauce et laisser-la à l'intérieur de la tasse. Suivez la préparation de pâtes comme écrit ci-dessus.
A la fin vous avez une pâte crémeuse fantastique!
Bon appétitpost-scriptum
s'il vous plaît excuser mon français appris à l'école ....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires