thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.01.2014
modifié: 05.09.2015

Ingrédients

  • 250 g de champignons
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 125 g de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 càs de crème semi épaisse
  • 50 g de râpé
  • Huile d'olive, persil, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer l'ail et l'échalote pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter 10g d'huile d'olive ainsi que les champignons, le sel, le poivre et le persil. Programmer 10mn, sens inverse, 100, 1. Réserver. A la placer, mettre le lait et la levure pour 3mn, 37, 3. Leur ajouter les oeufs, la crème, 6 càc d'huile d'olive, la farine et le râpé. Mixer 30s, 6. Remettre les champignons pour 45s, sens inverse, 3. Placer dans un moule à cake et cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: