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Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 0min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.05.2018
modifié: 27.05.2018

Ingrédients

Camembert farci aux fruits secs

  • 1 camembert au lait cru
  • 20 gramme de noix
  • 10 gramme de pignons
  • 30 gramme de raisins secs
  • 50 gramme de figues sèches
  • 1 belle càs de miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur. Réserver. Dans le bol, placer les noix, les pignons, les raisins et les figues pour 4s, 6. Réitérer l'opération si besoin. Hors du bol, mélanger les fruits secs au miel. Garnir le camembert de cette préparation. Le refermer et le remettre au frais une nuit. Bien penser à le sortir une heure avant dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Camembert farci aux fruits secs

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Mes commentaires

  • 27. mai 2018 - 21:36

    Plutôt présents sur les tables de fêtes, les camemberts farcis m'ont souvent fait de l'oeil. Invités à une pierrade, j'ai voulu tester le camembert farci aux fruits secs pour le dessert. Ce fut une petite réussite !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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