Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix), 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d'eau froide, 1 pincée de sel
- sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond..La saupoudrer de sucre roux. La rouler en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent. Découper en tranches et déposer sur une plaque allant au four. Saupoudrer à nouveau de sucre roux. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
SIMPLEMENT EXCELLENTS, TOUJOURS ENCHANTEE PAR VOS RECETTES
MERCI POUR LE PARTAGE
Un ptit goût caramélisé ! Meilleur que dans le commerce !!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
extra bon !!!
et fait avec la pâte feuilletée escargot, c'est nickel .
a faire et à refaire
Un délice !
Très très bon !!
Ils cuisent pour l'instant mais j'ai du remettre 10 minutes de cuisson. Super à faire avec ma fille de 4 ans!
Extra !!!
Trop trop bon
on est en train de les manger, c'est délicieux
j'ai mis des pépites à l'interieur
merci pour cette recette
Bonjour,
Tout simplement EXTRA
Merci pour la recette.