Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 c à café de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sel et régler 5mn 100° vit1
Ajouter la farine et mixer 1mn30 vit3
Plonger le bol dans un récipient d'eau froide afin de refroidir la pâte
ajouter 1 à 1 les oeufs toutes les 15sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche vit5
Mixer 30sec vit5
Utiliser une cuillère à soupe pour former les petits choux sur une plaque à patisserie
Cuisson 180° 30mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de réaliser cette recette simple sans rien changer !
j’ai laissé refroidir la pâte à sur le bord de ma fenêtre ( température extérieure à 0 !)
j’ai utilisé un sac congélation car je n’ai pas de poche à douille.
le RÉSULTAT EST IMPECCABLE !!!
j’ai oublié de les dorer avant de les enfourner.
franchement résultat nickel bien gonflé et succulent
c’est simple je vais garder cette recette et préparer des choux de toutes sortes pour les fêtes de fin d’année.
merci pour la recette !!
TOTALEMENT RATER TOUTE LIQUIDE ET N4A PAS LEVER
Un test aujourd'hui et c'est une réussite, super recette
Parfait !! Je les ai garnis de créme de St agur et de créme de maroille ! C'était trop bon ! Recette facile et réussie !
Juste parfait ... Je vais les garnir de crème de foie gras pour l'apéritif.
Une grande première pour moi les choux ! Eh bien cette recette m'a permis de faire 12 choux de taille moyenne et réussis !
J'ai laissé cuire 30 minutes à 180 degrés. J'ai prolongé la cuisson d'une dizaine de minutes en augmentant la température à 200 degrés car je les trouvais trop pâles.
Sinon, ils ont bien levé, le goût est au rendez-vous et sont bien creux à l'intérieur. Il ne me reste plus qu'à trouver une bonne recette de crème au chocolat pour les fourrer maintenant
Merci pour cette recette si parfaite apres bien des déboires avec d autres recettes je suis arrivee à faire des choux et des éclairs au chocolats plus que satisfaisant
Une vraie réussite, je n ai pas mis le bol dans l eau, juste attendu quelques minutes....
Très bonne recette . Merci
Super ! En plus la pâte à la bonne texture pour être placée dans une poche à douille ou un pistolet à pâte, pour ceux qui ne sont pas des samuraïs de la cuillère !
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