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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 80 g de fromage blanc
  • 160 g de farine
  • 1 c à café de sucre
  • sel
  • 40 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 30sec sur Mode pétrin"Mode pétrin"

    Regler 5 sec Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 2.

    * si la pâte est trop collante rajouter un peu de farine, si trop seche un peu d'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte brisée au fromage blanc

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Mes commentaires

  • 16. mars 2014 - 11:26
    2.0

    Ratée pour moi (ou par moi?) trop élastique avant comme après cuisson.

     

  • 13. septembre 2012 - 13:22

    Merci marina !!! tmrc_emoticons.)

  • 13. septembre 2012 - 12:33
    5.0

    bonne recette !

  • 28. janvier 2011 - 18:05

    bonjour nat 138

    peut-e-être cela vient-il de mon four?

    j'essaierai avec un peu de levure et je te dirai, mais c'est vrai que c'est plus léger!

    bonne soirée

  • 28. janvier 2011 - 14:18

    Je n'ai jamais eu de souci de cuisson. Elle est un peu plus dure que la pâte faite avec du beurre, c'est vrai (mais en même temps elle est allégée tmrc_emoticons.;) ). Par contre pour la levure, je ne pourrai te dire, je ne sais pas ce qu'elle pourrait apporter tmrc_emoticons.;)

    Merci et bonne journée tmrc_emoticons.)

     

     

  • 28. janvier 2011 - 13:53

    j'ai essayé aujourd'hui:

    la consistance est belle et elle se travaille bien

    mais une fois cuite, la pâte est dure et l'intérieur n'est pas tout à fait cuit. (j'avais fait une quiche avec)

    peut-être en rajoutant un peu de levure? tmrc_emoticons.;)

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