Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 80 g de fromage blanc
- 160 g de farine
- 1 c à café de sucre
- sel
- 40 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" et régler 30sec sur "Mode pétrin"
Regler 5 sec "Sens de rotation" , vit 2.
* si la pâte est trop collante rajouter un peu de farine, si trop seche un peu d'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Ratée pour moi (ou par moi?) trop élastique avant comme après cuisson.
Merci marina !!!
bonne recette !
bonjour nat 138
peut-e-être cela vient-il de mon four?
j'essaierai avec un peu de levure et je te dirai, mais c'est vrai que c'est plus léger!
bonne soirée
Je n'ai jamais eu de souci de cuisson. Elle est un peu plus dure que la pâte faite avec du beurre, c'est vrai (mais en même temps elle est allégée ). Par contre pour la levure, je ne pourrai te dire, je ne sais pas ce qu'elle pourrait apporter
Merci et bonne journée
j'ai essayé aujourd'hui:
la consistance est belle et elle se travaille bien
mais une fois cuite, la pâte est dure et l'intérieur n'est pas tout à fait cuit. (j'avais fait une quiche avec)
peut-être en rajoutant un peu de levure?
Are you sure to delete this comment ?