Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Pâte feuilletée

  • 200 gramme de beurre demi-sel, en morceaux congelés
  • 200 gramme de farine de blé
  • 90 gramme d'eau, froide
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, la farine, l'eau et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 20"/Vit.6.
  2. Former une boule et mettre 20' au frigo.
  3. Etaler la pâte puis plier en 3 et mettre 20' au frigo.
  4. Tourner la pâte d'1/4 de tour et former une bande de 60cm x 20cm, la plier en 3 et mettre 20' au frigo.
  5. La pâte est prête à être utilisée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte feuilletée

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?