thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de gouda
  • sel, poivre, cumin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le gouda dans le bol pour 5s, 5. Réitérer si besoin est. Le disposer en petits tas sur une plaque de four. Saler, poivrer et parsemer de cumin. Enfourner pour 7 à 10mn selon la taille de vos tuiles. Les placer encore chaudes sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie. Servir une fois refroidies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tuiles salées de gouda au cumin

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:49

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. août 2015 - 17:37

    attention de ne pas trop secher en cuissant trop lontemps

  • 13. mai 2015 - 21:51
    4.0

    Les 1ères ont été difficiles à former car elles se sont raidies immédiatement, j'ai peut-être trop cuit car ensuite cela a été. Je les mets en forme sur un moule à baguettes retourné. C'est tellement plus simple, je fais de même pour les tuiles à l'orange que je fais et refais!!!! Bonne recette que je conserve dans mon dossier "apéro". Pour moi trop salé, car j'ai mis sel, poivre et cumin dans le bol et ensuite remis un peu avant cuisson donc c'est ma faute, la prochaine fois la 1ère cuisson sera sans sel et nous verrons.

    LENY

  • 20. janvier 2015 - 00:09

    Recette très  bonne, une variante  avec du parmesan  c' est pas mal aussi

  • 15. novembre 2014 - 18:06
    5.0

    Rapide, facile et trés bon

  • 12. novembre 2014 - 19:47

    Exit les chips ou autres cacahuètes pour vos apéros de cet hiver ! Je vous conseille les tuiles salées de gouda au cumin tellement simples et rapides à effectuer. 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: