thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 110 g pain rassis (dur)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le pain préalablement coupé ou cassé en morceaux en dès de 2cm/2cm environ dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    fermer le couvercle, mettre le gobelet 

     

  2. Vitesse 6 

    12 à 15 secondes selon les morceaux de pain

Astuce

personnellement, lorsque j'ai un reste de pain qui désseche, je le pré-coupe en petits morceaux avant de le mettre a sècher sur un plateau (eviter qu'il moisisse)

ne mettez pas la spatule pour cette recette, car elle entre en contact avec le couteau et de ce fait elle subit quelques entailles.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

chapelure de pain

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?