Ingrédients
- 85 gramme lait
- 85 gramme d'eau
- 2 c. à soupe rases huile d'olive
- 300 gramme farine
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à café rase levure déshydratée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, l'eau et la levure, programmer 2min 37º vit2. Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive, programmer 10s vit6. Puis, 2min en épi. Étaler la pâte et laisser lever pendant 1h. Une fois la levée terminée, garnir la pâte et mettre au four 15min à 180º.
pâte à pizza
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?