thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.02.2014
modifié: 10.02.2014

Ingrédients

  • 250 g fraises
  • 1 jus de citron
  • 6 traits sirop de fraise
  • 1 bouteille (0.75 l) vin pétillant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les fraises dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le jus de citron, 15 sec / Vit 6

    Dans le fond de coupes, mettre un trait de sirop de fraise, puis ajouter la préparation du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Réserver au frais.

    Au moment de servir, ajouter du vin pétillant

Astuce

Garder des fraises pour décorer les coupes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cocktail pétillant

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. mai 2016 - 13:37

    J ai mis la préparation du bol dans un saladier au frais, au moment de servir j ai rajouté le pétillant, le sirop de fraise au fond de chaque verre comme ça aucun soucis de mousse et de verre sale. Je conseille frais et gouteux.

    Lomy03 

  • 4. mai 2015 - 10:30

    Pour ne pas salir les verres, je fais le cocktail dans un pichet et je verse ensuite dans les flutes à champagne...

  • 3. mai 2015 - 12:05

    Bonjour. J ai essaye ce cocktail c est vrai que ça mousse mais un vrai succes

  • 13. avril 2014 - 09:15
    1.0

    Très déçue...

    La présentation est difficile car la purée de fraise fait beaucoup mousser et laisse des traces sur les verres.

    Ensuite, il manque un ingrédient peut être comme de creme de fraise ou liqueur de fraise car c'est "fade" pour un cocktail.

    Desolee mais nous n'avons pas apprécies. 

  • 24. mars 2014 - 12:03
    3.0

    Bonjour, j'ai essayé ce cocktail très facile ce week-end, il est très bon mais quand on verse le petillant, ça mousse beaucoup, il faut aller très très doucement et le fait que ça mousse la purée de fraise se diffuse tout autour du verre et ce n'est plus très présentable. Il y a peut être une petite astuce pour éviter ce désagrément

Are you sure to delete this comment ?