Ingrédients
- 250 g fraises
- 1 jus de citron
- 6 traits sirop de fraise
- 1 bouteille (0.75 l) vin pétillant
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les fraises dans le "Couvercle verrouillé" avec le jus de citron, 15 sec / Vit 6
Dans le fond de coupes, mettre un trait de sirop de fraise, puis ajouter la préparation du "Couvercle verrouillé" .
Réserver au frais.
Au moment de servir, ajouter du vin pétillant
Astuce
Garder des fraises pour décorer les coupes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai mis la préparation du bol dans un saladier au frais, au moment de servir j ai rajouté le pétillant, le sirop de fraise au fond de chaque verre comme ça aucun soucis de mousse et de verre sale. Je conseille frais et gouteux.
Lomy03
Pour ne pas salir les verres, je fais le cocktail dans un pichet et je verse ensuite dans les flutes à champagne...
Bonjour. J ai essaye ce cocktail c est vrai que ça mousse mais un vrai succes
Très déçue...
La présentation est difficile car la purée de fraise fait beaucoup mousser et laisse des traces sur les verres.
Ensuite, il manque un ingrédient peut être comme de creme de fraise ou liqueur de fraise car c'est "fade" pour un cocktail.
Desolee mais nous n'avons pas apprécies.
Bonjour, j'ai essayé ce cocktail très facile ce week-end, il est très bon mais quand on verse le petillant, ça mousse beaucoup, il faut aller très très doucement et le fait que ça mousse la purée de fraise se diffuse tout autour du verre et ce n'est plus très présentable. Il y a peut être une petite astuce pour éviter ce désagrément
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