- TM 5
Ingrédients
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- 175 g de sucre
- 3 oeufs entiers
- 150 g de farine
- 250 g de framboises (surgelées)
- 1 zeste d ecitron
- sucre glace pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol 3 min / Vit 4
Ajouter farine et zeste 2 min / vit 3
Verser dans un moule beurré, parsemer de framboises (elles coulents à la cuisson) et enfourner 25 minutes.
Saupoudrer de sucre glace.
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
150g de sucre
En muffins 20 , 25 mn
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
En remplaçant le sucre de couverture, par de la gelée de groseilles-cassis diluée dans un peu d'eau chaude "Vitesse mijotage"
Cuisson 40mn "mixer"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Très bon, moins de sucre, 140g et plus de framboises, un demi paquet de levure....
ressemble à un biscuit de Savoie, cuisson 40mns.
excellent , très léger , fait avec 130 grs de sucre bien suffisant à mon avis , 250 grs de framboises fraiches que j'avais surgelées ,1/2 paquet de levure par contre la prochaine fois je le cuirai que 30 à 35 mn , 40 mn c'est un peu trop pour moi
Gateau très moelleux. Je les ai fait en forme muffins avec des framboises fraîchement cueillies. Adoré par tout le monde 👍
Recette qui tombe à pique, plus de levure, ni de beurre!
J'ai mis un reste de salade de mangues (un peu trop ferme) à la place des framboises, ça marche aussi! J'ai mis la préparation dans des moules individuels en tre 20 et 25 minute de cuissons.
Parfait, texture qui rappelle le biscuit de savoie le tout légèrement mouillé par les fruits.
Merci pour la recette.
Très bon - on apprécie la légereté de ce gâteau
J'ai mis 130g de sucre et 1 cc de levure chimique
40 mn à 180°
Moule à tarte diamètre 30 cm
Je viens de réaliser cet excellent gâteau avec un moule de 26cm.
Comme il ne contient pas de matière grasse ajoutée, il serait "compact" s'il était fait dans un moule plus petit. Les framboises apportent au gâteau de la légèreté (et de l'humidité il ne faut pas hésiter à recouvrir de framboises l'appareil à base d'oeufs, de sucre et de farine.
ce gâteau est bon j'ai rajouté 25 minutes de cuisson le prochain sera fait avec des fraises merci pour ce partage
fait aujourd hui gateau assez compact, qans quel moule l aviez vous fait ?
je le referais suivant les commentaires
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