Ingrédients
La préparation
- 4 à 5 oranges à jus, (ou 1/2 l. de pur jus d'orange)
- 25 g miel, de bonne qualité
- 1 bâton cannelle
- 1/2 c. à café rase cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pressez les oranges.
Mettre le jus obtenu (environ 1/2 l.) dans le bol, y a ajouter le miel, le baton de cannelle, la cannelle en poudre, les clous de girofle et l'étoile de badiane (si vous aimez) "Couvercle verrouillé"
Programmer 20mn / 90° / vit. 2 avec le bouchon (le temps que les épices aient bien le temps d'infuser).
Astuce
Retrouvez cette recette et bien d'autres sur ma page fb "Couvercle verrouillé"
//www.facebook.com/lilimetsongraindesel/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfait comme ça sans rien ajouter de plus et odeur très agréable je confirem
hum je vais essayer cette recette