- TM 31
Ingrédients
2 coupes par personnes
- 3 citrons verts
- 80 g de Cointreau
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 1 bouteille de champagne
- 12 fraises ou framboises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire le sirop de sucre de canne (Voir la recette dans l'Espace Recette)
Peler les citrons puis 1 min / Vit 8.
Ajouter le sirop de sucre et le Cointreau (ou grand Marnier), 20 sec / Vit 4.
Réserver au frais. Au moment de servir, ajouter la bouteille de champagne.
Servir dans des flutes, ajouter une fraise ou une framboise dans chaque verre.
Astuce
Peux se préparer plusieurs jours à l'avance, mais ajouter le champagne juste au moment de servir.
Remplacer le champgne par un vin pétillant, plus économique.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Même question. On doit mettre les 🍋 entiers mais sans la peau?
Si quelqu'un pouvait répondre, merci pour votre retour
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour, que fait-on des citrons ? On ne met que les zestes ? Ou au contraire on met tous les citrons sauf le zeste ?
C'est la recette de la soupe angevine,
Chez nous, on adore
Bonjour,
Avez vous déjà essayer avec du pétillant doux rosé ???
Merci
Parfait tout le monde a adoré (fait sans les fruits rouges) je vais faire cette soupe pour les 60 ans des mes parents ! merci
super bon a refaire sans aucun probleme merci
Bonjour,Excellent cocktail que je propose très régulièrement à nos invités... Vite préparé ! Il plaît systèmatiquement. C'est frais, sucré, pétillant...Pour une formule plus économique, je remplace le champagne par du Saumur... et cela devient une soupe Angevinoise !
Très bonne année à toutes !!!
Excellent cocktail pour les apéritifs ou les desserts. C est original avec la framboise. Et cela peut être économique : j ai utilisé un vin mousseux rosé et tout le monde a adoré
Tres bonne recette!!
Coktail excellent tout le monde a aimé-
A refaire
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