Ingrédients
Biscuit
- 180 g poudre d' amandes
- 200 g sucre glace
- 3 blanc d'oeufs
- extrait d'amandes amère naturel
Nappage chocolat
- 250 g chocolat noir
- 10 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°
Mettre la poudre d'amandes, 150g de sucre glace, les blancs d'oeufs, et quelque gouttes d'amande amère.Mixer 2 mn th. 8. Réaliser des petites boules que vous roulez dans les 50g de sucre glace restant.Cuire 20 mn et laisser refroidir.
Casser le chocolat en morceaux. Mixer fonction turbo 3 à 4 fois. Chauffer 2mn vitesse 2 50°.
Ajouter le beurre , 2mn vitesse 2 37°
Laisser refroidir et décorez-en les amaretti
Biscuit
Nappage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?