Ingrédients
- 250 g semor fineule de blé du
- 50 g de farine T55
- 1 c. à café rase de sel
- 1 paquet de levure chimique soit 2 cc
- 500 g d'eau tiède
- 2 c. à café rase de levure boulangère
- 1 c. à café rase de sucre semoule
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le levure boulangère ajouter quelques cuillères à soupe d'eau tiède (sans mélanger) ajouter le sucre semoule
Fermer le bol et laisser buller la levure pendant 15/20mn 37°(elle devra gonfler et mousser).
Dans le bol ajouter la semoule, la farine, le sel et la levure chiimique, le reste de l'eau.
Mixer le tout 2/3 mn vitesse 5
Vérifier la texture de la pate en ajoutant de l'eau, la pate est légèrement plus épaisse qu'une pate à crepe française, la pate doite être onctueuse et velouté comme une crème.
Couvrir le bol d'un torchon propre et laisser reposer la pate pendant 2 h heures dans un endroit tiède (four à 35° par exemple)
Juste avant la cuisson remuer le liquide
Les Baghrirs ne se cuisent que d'un coté. Ne pas les retourner
Ne pas les empiler les uns sur les autres, à moins de les napper et miel et de beurre ou de la napper de beurre fondu au pinceau
Déguster bien chaud
BAGHRIRS
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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