Ingrédients
Boules de neige
Enrobage
- 30 g coco rapée
Boules
- 200 g chocolat blanc
- 200 g lait concentré sucré
- 100 g coco rapée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer 5s v10.
Réserver. - Casser le chocolat dans le bol et broyer 5s v10.
Ajouter le lait et chauffer 3mn à 50° v2.
Mettre enfin la coco râpée pour 20s v3.
Laisser prendre 1h au frais puis façonner les boulette, que l'on roule ensuite dans la poudre de coco réservée. Comme je suis une feignasse, j'étale ma préparation sur un bon cm avant de mettre au frais. Une fois durcie, je la coupe en cubes, très faciles à modeler!
Enrobage
Boules
Astuce
Je les trouve meilleures le lendemain et pas trop froides. Je les garde une semaine (s'il en reste!) dans une pièce fraîche, mais pas au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires