Ingrédients
Ingrédients
- 350 gramme de chocolat dessert noir
- 150 gramme de beurre
- 220 gramme de sucre en poudre
- 250 gramme de farine
- 2 oeufs
- 200 gramme de framboises surgelées
- 2 c. à café rase de cacao en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Faire préchauffer le four à 180 ° C
2 - Beurrez un grand moule à gateau rectangulaire ou carré d'environ 20 cm de coté, chemisez le de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm de chaque coté.
3 - Mettre le chocolat ( cassé grossiérement) dans le bol 10 sec/ vitesse 10
4 - Ajouter dans le bol le beurre coupé en morceaux. 5 min / 70 °C / vitesse 2. (racler les parois au bout de 2 mn)
5 - Rajouter dans l'ordre: le sucre, la farine, le demi sachet de levure chimique, les oeufs. Mixer 15 à 20 sec/ vitesse 5 (ça va former une pate grumeleuse)
6 - Verser la pate grumeleuse dans un saladier auquel vous mélangez les framboises puis verser dans le moule
7 - Mettre au four et faire cuire entre 40 et 45 minutes. A la fin de la cuisson laisser refroidir.
8 - Servez en ayant au préalable saupoudré de cacao
Astuce
-- Attention pour les framboises surtout ne pas les décongelez avant emploi car elles perdraient leur jus et leur forme.
-- Vous pouvez servir avec une petite verrine de créme anglaise tiède.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne dégustation