Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de farine 70 g de beurre fondu 30 g de sucre 1 pincéede sel 3 oeufs moyens 1 sachet de levure de boulanger express ou rapide 50 g de rhum ou de fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre 4 min 37° Vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients 1min Fonction Epi ou 20 sec Vit 8. Vérifiez l'élasticité de la pâte : lorsque vous enfoncez le pouce le trou se bouche. Façonnez-la en boule bien farinée et laisser reposer 30 min. Fariner votre plan de travail, et étaler votre pâte en gardant une épaisseur d'1/2 cm puis découper à l'aide d'une roulette des bandes rectangulaires de 7 cm. Faire une entaille en travers, passer un petit côté au milieu pour faire un noeud ou tordez le bout de pâte façon ressort pour changer d'aspect. Cuire et dorer dans une friture chaude, poser sur un papier absorbant, puis installer vos bugnes dans un grand plat, saupoudrer de sucre glace Thermomix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?