- TM 5
Ingrédients
la pâte
- 4 pommes gala ou granny
- 120 gramme sucre de canne
- 160 gramme Farine sans gluten
- 50 gramme poudre d amende
- 1 paquet Levure sans gluten
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe jus de citron
- 2 cuillière à café de zeste de citron vert
Crème Anglaise
- 300 gramme Lait d'amande 100 % végétale
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 gramme sucre
- 1 / 2 gousse de vanille
- 1 paquet agar-agar
Décoration
- sucre glace Thermomix
- vermicelle couleur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés
Éplucher les pommes et mixer 3 s vitesse 4 puis réserver dans un plat et verser dessus 1 à 2 cuillère de citron.
Mêttre tous les ingrédients "Couvercle verrouillé" mixer 1 mn vitesse 5 "Sens de rotation" .
bon
Beurrer et fariner un moule à cake ou prendre un moule en silicone.
Verser la préparation dans vos moules mettrès au four 30 à 35 mn
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" 7 mn à 80 degrés vitesse 2"Sens de rotation" ensuite ajouter AGAR-AGAR 30 s vitesse 2
Pour la pâte
Crème Anglaise
Astuce
Délayer le sucre glace avec de l'eau et un peu de jus de citron. Avec un pinceau de cuisine vous badigeonnez les cakes-pops puis les roulez dans le vermicelle de couleur.
Déguster frais c'est un délice
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bravo trés simple et bon .... sans gluten