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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 14.06.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de fruits
  • 800 g de sucre, gélifiant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver et dénoyauter les fruits.
    Les mixer selon votre gout (3 sec/ vit 5)
    Ajouter le sucre gélifiant et cuire 9 mn, varoma, vit1,
    Dès le début de l'ébullition, programmer 5 à 7 mn( indiqué sur le paquet de sucre), varoma, vit 1.
    Remixer suivant la textute désiré et mettre en pot.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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CONFITURE

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Mes commentaires

  • 6. octobre 2010 - 20:35

    Bonjour, Qui connaît une recette pour la confiture de pastèque? Merci!

  • 24. juillet 2010 - 12:35
    4.0

    je viens de faire 500gr de prune et 400gr de sucre gélifiant, avec le varoma , pas de débordement , par contre cest un peu liquide , jai ajouter un jus de citron aussi - cuisson 9minutes + 4 minutes

  • 2. septembre 2009 - 16:13
    4.0

    Lol
    jai fait avec 300 grammes de fruits pas de débordement Wink
    super bonne

  • 4. août 2009 - 23:36

    avez-vous fait de la confiture de figues jaimerais bien la recette merci

  • 31. juillet 2009 - 00:09

    y a t il une recette de confiture de reine claude merci

  • 31. juillet 2009 - 00:08

  • 18. juillet 2009 - 11:15

    en mettant moins de sucre , la confiture n est pas trop liquide et se conserve t elle mieux ?

  • 28. juin 2009 - 00:17

    En fait pour ne pas avoir de débordement il suffit de mettre moins de fruits, je viens de faire 5 kg de confiture dabricots mais je lai faite uniquement : 500g par 500g de fruits, comme nous naimons pas trop sucré je ne mettais que 300g de sucre plus un sachet de sucre vanillé, de la cannelle et des amandes effilées : cest un régal et : sans débordement !!! Lol

  • 19. juin 2009 - 12:29
    2.0

    Je pense qu 1kg de fruits cest trop, jai fait de la confiture de cerises avec à peine 800 g, sucre ordinaire et jus de citron, exellente !!!!mais il faut surveiller car debordement même avec le panier cuisson, je reduisais à 90 °puis repassais à 100°réguliérement.

  • 18. juin 2009 - 17:09

    coucou,alors moi je viens juste de recevoir mon robot,mais avec les fruits de saison quon me donne en ce moment,je suis une accro des confitures.par contre cest quoi"le sucre gélifiant",moi dhabitude je mets du sucre + du "vitris",cest ça?sinon où le trouve t-on?merci e votre aide

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