Ingrédients
Cake au pavot et arôme citron
- 150 gramme farine
- 100 gramme sucre
- 150 gramme beurre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe graine de pavot
- 40 gramme jus de citron
- 12 goutte huile essentielle de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
- Mettre la farine, le sucre, le beurre, les oeufs, le jus de citron, les graines de pavots et l'huile essentielle de citron dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 min vit 5.
- Ajouter la levure puis mixer environ 3 min vit 5.
- Verser la pate dans un moule à cake beurré.- Faire cuire 40 min Th 6-7 (180-210°C)Faire attention à ne pas mettre en contact direct la levure et le jus de citron car le gateau ne lèvera pas.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires