Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.03.2014
modifié: 23.03.2014

Ingrédients

  • 100 gramme farine de riz
  • 100 gramme farine de chataignes
  • 100 gramme lait de riz
  • 1 dose poudre levante
  • 3 c. à soupe bombée purée d'amandes blanches
  • 100 gramme de sucre complet
  • 50 gramme de chocolat 70% minimum
  • 2 gros oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffer le four Th 180 °C
  1. Mixer 8 secondes Vitesse 5 le chocolat et réserver

  2. Mixer les autres ingrdients 20 secondes Vitesse 5


    Racler la préparation avec le fouet et à nouveau 10 secondes Vitesse 5


    Ajouter le chocolat et Sens de rotation pendatnt 5 secondes Vitesse 3

  3. Verser dans un moule à cake avec papier de cuisson et cuire pendant 20 minutes


    Il n'y a plus qu'à se régaler.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake chataignes chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires