Ingrédients
- 100 gramme farine de riz
- 100 gramme farine de chataignes
- 100 gramme lait de riz
- 1 dose poudre levante
- 3 c. à soupe bombée purée d'amandes blanches
- 100 gramme de sucre complet
- 50 gramme de chocolat 70% minimum
- 2 gros oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer 8 secondes Vitesse 5 le chocolat et réserver
Mixer les autres ingrdients 20 secondes Vitesse 5
Racler la préparation avec le fouet et à nouveau 10 secondes Vitesse 5
Ajouter le chocolat et pendatnt 5 secondes Vitesse 3
Verser dans un moule à cake avec papier de cuisson et cuire pendant 20 minutes
Il n'y a plus qu'à se régaler.....
Préchauffer le four Th 180 °C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires