thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Cake citron

  • 2 citrons jaunes non traités
  • 225 g beurre salé, mou
  • 225 g sucre
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 225 g farine
  • 85 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cake
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre le beurre et le sucre dans le bol.
    30 secondes vitesse 3,5
  3. Racler les parois et à nouveau 30 secondes vitesse 3,5
  4. Ajouter le fouet et mélanger 1 minute vitesse 3,5
    Ajouter les oeufs un par un sur le fouet en marche
  5. Ajouter la farine et les zestes d'un citron et demi
    Melanger 1 minute vitesse 3,5
  6. Mettre la péparation dans un moule à cake et cuire 45-50 mn
  7. Sirop
  8. Mettre le jus des 2 citrons et les 85 g de sucre
    Mélanger 1 minute vitesse 2,5
  9. Verser le sirop sur le cake encore chaud

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake citron

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires