Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
50 morceau/x
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 04.04.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 75 gde beurre demi-sel 50 g de sucre complet 200 g de lait concentré sucré entier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le fouet en place et introduire le beurre coupe en petits cubes et le sucre programmer 4 mn / 60° / vitesse 2. A la sonnerie, ajouter le lait concentré et programmer 40 mn / 100° / vit 1 en ôtant le gobelet doseur. A la fin de la minuterie, étaler le caramel sur une plaque : laisser refroidir et durcir a température ambiante avant de découper en petit dés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Caramels Mous

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. décembre 2010 - 19:31

    j'ai fait la recette mais je les trouve un tout petit peu trop mou. est il possible de modifier quelque chose ? Comment peut on les conserver ? au frigo ?

     

Are you sure to delete this comment ?