Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Carré moelleux pommes-caramel
- 3 grosses pommes
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de lait
- 60 gramme de beurre fondu
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 150 gramme de farine
- 8 c. à soupe de crème de caramel au beurre salé
- 2 c. à café rase de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four sur le thermostat 6 (180)
- Eplucher les pommes et les découper en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Réserver les pommes
- Répartir le caramel sur le fond d'un moule tablette et ranger les pommes sur le caramel.
- Dans le bol mélanger le reste des ingrédients 30 secondes vitesse 3.
Répartir le mélange sur les pommes. - Enfourner 20 - 25 minutes jusqu'à ce que la surface soit bient colorée.
Laisser tiédir avant de démouler.
Astuce
J'utilise un moule tablette FLexipan de Guy Demarle pour obtenir un gâteau en forme de tablette de chocolat a partager.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires