Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fond de tarte

  • 210 g gâteaux secs, Spéculoos, galettes bretonnes...
  • 70 g beurre

Préparation

  • 500 g de fromage frais
  • 3 jaunes d oeufs
  • 70 g de sucre, (plus ou moins suivant les goûts !!)
  • 1 c. à café bombée d arôme de vanille, (suivant les goûts)
  • 3 blancs d oeufs, montés en neige

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Fond de tarte
  1. Préchauffer le four à 160°

    Préparer un moule (de préférence où l'on peut enlever le tour)

    Mixer les biscuits et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1min vit 4

    Etaler la préparation au fond du plat

    Faire cuire 10min au four

    A la fin de la minuterie, sortir le plat.
  2. Préparation
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : le fromage, les jaunes d'oeufs, le sucre, l'arôme de vanille

    Mélanger 1min 30 vit 4

    Une fois terminé, racler les paroies et insérer le fouet

    Ajouter les blancs en neige, fermer le couvercle et mettre 2 min sur vit 1.

    Une fois fini mettre le mélange sur le biscuit et mettre au four pendant 25 min.

Astuce

Une fois la cuisson terminé, laisser le cheesecake four éteint et fermé 5min.

Ensuite le laisser 5 10 min porte du four ouvert.

Enfin le laisser prendre au frigo au moins 3 heures voir toute une nuit (le préparer la veille).

De cette façon, cela évitera au chesecake de craquer sur le dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cheesecake

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?