thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
500 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.11.2012
modifié: 16.11.2017

Ingrédients

Chocolats pralines

  • 200 g chocolat noir dessert, Ou chocolat dessert caramel
  • 200 g Chocolat praline genre pralinoise
  • 1 paquet Gâteau dentelle genre gavotte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Chocolats
  1. Mettre les chocolats en morceaux dans le bol. Mixer 10 sec vit. 7 racler les prois et faire fondre 3mn 60° vit.2 en laissant le gobelet en place afin d'obtenir un appareil lisse.

    Pendant ce temps défaire les paquets de gâteaux et les mettre dans le panier.

    a la sonnerie régler 1mn vit 3 et introduire tous les gâteaux par l'orifice du couvercle.

    remplir vos moules a chocolat ou utiliser 2 cuil. À café pour faire de petits tas sur papier sulfurisé et mettre au frigo 15mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chocolats pralines

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?