thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.07.2015
modifié: 16.07.2015

Ingrédients

  • 8 abricots
  • 20 g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g yaourt à la Grecque, (2 pots)
  • 8 carambars
  • 8 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Faites fondre le beurre dans le bol (1 min/70°/vitesse 1).

    Coupez les abricots en cube. Ajoutez-les au beurre avec le sucre vanille. Faites chauffer (8 min/50°/vitesse 1).

    Pendant ce temps répartissez le yaourt dans les 8 verrines.

    Ajoutez la compoté d'abricots sur le yaourt puis rincez le bol.

    Mettez ensuite les carambars et la crème dans le bol. Faites chauffer (3 min/80°/vitesse 4).

    Ajoutez la sauce carambar sur le yaourt et le compoté.

Astuce

Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Compoté d'abricots sur lit à la grecque et sa sauce carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?