Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1800
g
Niveau
--
Ingrédients
Pâte à tartiner Moussa
- 1000 gramme chocolat blanc
- 800 gramme noisette, entière
- 90 gramme huile neutre
- 2 paquets sucre vanillé
- 2 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
mettre à dorer sur 2 plaques 12 minutes si noisettes non grillées et 8 minutes si déjà grillées
Sortir du four
Puis laisser refroidir 15 minutes - Concasser le chocolat blanc 1000 g à la main
Mixer la moitié donc 500g 10 secondes Vitesse 8 et réserver
Refaire la même chose la même chose avec les 500g restant - Fondre tout le chocolat 10 minuites 50° vitesse 2 - racler une ou deux fois pendant la fonte
- Mixer les noisettes 1 minutes Vitesse 10
- Remettre le chocolat à fondre 1 min 50° vitesse 2
- Dans le bol des noisettes, rajouter l'huile, le sucre vanille, le sel, et le chocolat
Mixer 20 secondes Vitesse 10
Pâte à tartiner Moussa
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?