thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
41min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

confiture d'abricots

  • 1000 gramme d' abricots
  • 400 gramme de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver et denoyauter les abricots.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le sucre en poudre.

    Donner 3 impulsions de Turbo.

    Enlever le gobelet, puis 9min/ Varoma / V1 puis 7 min/100°/ V2. 

    Mettre en bocaux et attendre que ça refroidisse pour deguster.

Astuce

Chez moi on aime la confiture avec quelques morceaux mais pas trop gros, du coup apres cuisson, 10 sec / V3 pour la texture.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture Abricot

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?