Ingrédients
- 500 g framboises (pour moi congelées)
- 100 g chocolat patissier
- 2 oeufs
- 40 g sucre
- 60 g farine
- 20 cl de crème fraîche liquide 15%
- petit morceau beurre, pour le moule
- quelque sucre poudre, pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180
mettre le chocolat en moorceau dans le "Couvercle verrouillé" et mettre 3 pulsions de turbo.
Rajouter un peu d'eau et faire fondre 70 degrés / 3min / V2
Pendant ce temps beurrer le moule et le chemiser avec le sucre en poudre.
Y déposer les framboises encore congelées.
Une fois le chocolat fondu, rajouter les oeufs, le sucre, la farine et la crème fraiche.
Mixer 20 sec / V5 il faut obtenir une pate homogene donc n'hesitez pas a recommencer apres avoir racler la paroi avec la spatule
Verser le mélange dans le plat contenant les framboises en repartissant la pate au besoin avec la spatule.
Enfourner 30 min 180 degres
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent