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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.07.2012
modifié: 31.07.2012

Ingrédients

  • 500 gramme kg d'abricots dénoyautés
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 gramme sachet d'agar agar (2 gr)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les abricots coupés en deux et denoyautés , le sucre, une demie gousse de vanille coupée en tout petits morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Enlever le gobelet doseur. Régler 21 minutes, vitesse 2, 100°. A la sonnerie, ajouter 1 sachet de 2 grammes d'Agar Agar et programmer 2 minutes, vitesse 2, 100°. Remplir les pots préalablement stérilisés au lave vaisselle. Les reboucher et les retourner pendant une dizaine de minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Confiture Abricots Vanille

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Mes commentaires

  • 30. juillet 2018 - 01:50
    4.0

    très bonne et bien sucré

  • 7. juillet 2015 - 23:34

    Très bonne confiture, j'ai dilué l'agar-agar dans 1/4 de gobelet d'eau.

    Merci de la recette.

    Mode pétrin"Mode pétrin" britounetteVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 13. octobre 2014 - 18:58
    5.0

    super bonne merci pour ce partage

  • 25. août 2014 - 11:36
    5.0

    facile et très bon. Merci

  • 17. juillet 2014 - 19:49
    4.0

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette, j'ai rajouté quelques feuilles de basilique et enlevé le citron, de plus j'ai fais cuire 5 minutes de plus.

  • 20. juin 2014 - 16:42
    4.0

    Réalisée avec 800 g de fruits dénoyautés pour 400g de sucre. C'est bon mais même comme ça je pense diminuer encore le sucre une prochaine fois (j'aime que les confitures sentent beaucoup le fruit et moins le sucre)

    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

  • 15. juin 2014 - 18:46
    5.0

    Bonjour et merci pour la recette

    Très originale beau succès familial - je réduirai encore plus la gousse de vanille en plus petits morceaux la prochaine fois

    tmrc_emoticons.)Marianne

  • 30. août 2013 - 11:34
    5.0

    Délicieuse recette

  • 1. avril 2013 - 22:01

    opalia

    Merci pour ton commentaire  Love

    Pour la vanille, j'avais acheté une botte entière à l'île de La Réunion que j'avais stockée dans du sucre en poudre en les rangeant en hauteur ds un bocal, de cette manière on se sert  du sucre pour parfumer, mais on ne peut y aller faire ses courses en prévision !!!!

    Pour l'importateur, je suis partante.

    Merci encore à toi

     

    Opalia, cette personne n'a pas testé votre recette , elle a posté exactement le même com en copié / collé sur pluśde 60 recettes en l'espace de 45 mn ce soir ! Cette pratique s'assimile a de la pub déloyale , et ce n'est pas autorisé sur ce site ! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 1. avril 2013 - 20:43

    Merci pour ton commentaire  Love

    Pour la vanille, j'avais acheté une botte entière à l'île de La Réunion que j'avais stockée dans du sucre en poudre en les rangeant en hauteur ds un bocal, de cette manière on se sert  du sucre pour parfumer, mais on ne peut y aller faire ses courses en prévision !!!!

    Pour l'importateur, je suis partante.

    Merci encore à toi

     

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