Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 800 gà 1 kg d'abricots, environ 400 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les fruits dans le bol, deux à trois coups de turbo, ajouter environ 400 g de sucre semoule puis 9 mn température varoma vitesse mijotage. A l'arrêt de la minuterie remettre 7 mn, 100°, vit mijotage.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette... faite sans coup de turbo pur garder les oreillons. Merci
J'ai tout fait comme indiqué sur la recette mais j'ai l'impression que c'est un peu liquide ! J'ai pourtant mis de l'agar agar !!!
je suppose que le poids de fruits donné est avec les noyaux ?!
Super recette avec astuce agar agar j ai eu toutes les félicitations pour mes premières confitures
Faites telle quelle. Très bonne recette.
Je viens juste d´essayer cette recette rien a redire elle est super. Merci
Super bonne 500g d'abricots 350g de sucre un sachet d'agir agar et niquel merci pour cette recette
Très bonne j ai fais la reçette de la même façon j ai juste rajouté moins de sucre elle est excellente merci
Je l'ai faite comme LN en mettant 1kg d'abricots, 360g de confisure et de l'agar-agar en fin de deuxième cuisson. C'est super bon.
Simple et naturelle, un goût extraordinaire, en un mot EX CEL LENT.
bravo et merci pour cette recette
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