Ingrédients
la confiture
- 1000 g abricots dénoyautés
- 500 g sucre de canne en poudre
- 1 c. à café bombée agar-agar
- 1 c. à café rase Cannelle poudre
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de vanille
- 1 c. à café rase gingembre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la vanille en petit morceau, ajouter le clou de girofle les réduire en poudre. 5s/Turbo
Laver et dénoyauter les abricots et les ajouter dans le bol avec le sucre et le reste des épices
programmer 28min/vit2/100°, avec le bouchon
Mélanger 1 sachet de 2 g d'agar agar avec 2 CS d'eau froide et ajouter à la préparation.
Remettre 2 mn/Vit 2/100°
Remplir les pots, bien nettoyer les bords avant de refermer, et mettre les pots à l'envers jusqu'à refroississement pour permettre la stérilisation
Préparation
Astuce
"No Sens de rotation" Cette confiture n'est pas très épaisse ni très sucrée, si vous la souhaitez plus consistance ajouter un autre sachet de 2 g d'agar agar et 100 g de sucre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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