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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Confiture de Figues 5% de sucre ajouté

  • 1000 g figues fraîches, mures
  • 50 g de sucre de canne
  • 2 g de vanille en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Nettoyer les Figues , enlever les queues et les rincer sous l'eau.
    2/ les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" bol
    3/ Ajouter le sucre et la poudre de vanille.
    4/ Mixter en fonction de votre gout .( confiture en morceaux ou mixée )
    5/ Faire cuire 20 mm Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" mijoter à 90
    6/ Ebouillantez vos bocaux et séchez les.
    7/ Mettez votre confiture dans les bocaux et refermez les.
    8/ Tournez les jusqu'à complet refroidissement.

Astuce

Pour les garder à temperature ambiante et toute l'année je fais une stérilisation dans ma cocotte minute 20mm.Sinon a consommer dans les semaines qui suivent et les conserver au réfrigerateur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture de Figues 5% de sucre ajouté

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