thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 9min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Entre. 3 et 4 pots

  • 1000 g mirabelles
  • 500 g sucre en poudre
  • 4 g agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Texture de la confiture
  1. Mettre 1kg de mirabelles dénoyautées dans le bol. Mixer plus ou moins selon la texture voulue (avec ou sans morceaux) vitesse 4 

     

     

  2. Ajouter le sucre. Sens de rotation"Sens de rotation" 4 secondes vitesse 4

  3. Cuisson
  4. 25 minutes vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°

  5. A la sonnerie, ajouter l'agar agar et Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 4, 4 secondes

  6. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 4 minutes 100 ° Sens de rotation"Sens de rotation"

  7. Mise en pot
  8. Technique habituelle de mise en pot de confitures

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de mirabelle peu sucrée

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?