thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
39min
Portion
60 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour environ 60 biscuits

  • 4 blancs d'œufs
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 125 g farine
  • 1 c. à café rase vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Préchauffer le four à 210°

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 secondes vitesse 3

    Mettre le sucre 1 mn vitesse 3

    Mettre la farine et la vanille 30 secondes vitesse 3

    Ajouter les blancs 30 secondes vitesse 3

  2. Mettre la préparation dans une poche à douille (chez moi c'est toujours un sac congélation coupé dans l'angle, je préfère) faire des bandes de la taille d'une langue de chat puis aplatir un peu à la cuillère

     

  3. Cuire les biscuits
  4. il faut entre 3 et 4 feuilles de cuisson préparées

    Enfourner entre 8 et 9 minutes par plaque

    Les langues doivent être dorées autour et encore blanches au milieu.

    Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boite en métal.

Astuce

Vous pouvez les rouler à la sortie du four pour en faire des cigarettes russes, dans ce cas faire des plus grandes bandes sur la plaque de cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

LANGUES DE CHAT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?