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Temps de préparation
10min
Temps total
28min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g Blanc d'oeuf (3)
  • 150 g sucre
  • 200 g noix de coco râpée
  • 20 g Confiture sans morceaux (Abricot)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Congolais
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le fouet, les blancs d’œufs et le sucre. Programmer 3 à 4 minutes vitesse 4 à 50°C. 

    A la sonnerie, ajouter la noix de coco puis la confiture.

    Fouettez pendant 2 à 3 min.

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé faites de petits rochers de la taille d’une grosse noix ou à aidez vous d'une poche à douille.

     

    Cuire 15 à 18 min à 180°C. Ils doivent être dorés.

Astuce

"Pour une version encore plus gourmande prévoir un glacage chocolat noir sur la pointe des rochers... un délice"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Congolais

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Mes commentaires

  • 22. août 2020 - 19:33

    Merci pour cette recette , très bonne,
    j'ai utilisé 125gr de blanc d'œuf , 200gr de noix de coco et 160gr de sucre , parfait , croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
    On ne sait pas à quelle vitesse fouetter après avoir mis la noix de coco . ! j'ai laisser le fouet , et j'ai fait à vitesse 5
    je les referai sans hésitation pour utiliser les blancs .

  • 28. novembre 2019 - 09:17
    5.0

    Très simple quand on ne sait pas quoi faire de restes de blancs d oeufs!!!! Merci Cooking 7

    Soft SaRaH Soft

  • 17. mai 2019 - 10:29

    bonjour,
    bonne recette, perso j'ai rajouté 2 blanc deux car la masse était trop dure a pocher
    tmrc_emoticons.)

  • 25. avril 2019 - 18:04

    Super simple et rapide à faire

  • 11. avril 2018 - 17:18
    5.0

    Merci pour ce partage. Recette facile à faire pour les enfants qui adorent

  • 14. septembre 2017 - 03:56
    5.0

    Super bon, croquant et moelleux à la fois.
    Rapide et simple : tout ce que je cherche ! Excellente solution aussi pour utiliser des blancs d'oeufs désoeuvrés...
    Personnellement, 100g de sucre suffisent.

    Merci pour le partage.

  • 2. août 2017 - 09:50

    Recette faite à plusieurs reprises, toujours très appréciée.
    Merci

  • 22. mai 2017 - 21:01
    5.0

    Excellent je n'ai rien changé merci pour cette recette moelleuse

  • 30. novembre 2016 - 14:19
    5.0

    Excellent ce petit gout subtil de confiture. 15 min largement suffisantes dans mon cas.

    Merci !

  • 23. août 2016 - 19:05
    3.0

    j'ai suivi la recette à la lettre et je les trouve un peu secs....

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