Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cookies 3 chocolats
- 190 g de beurre
- 110 g de sucre roux
- 50 g de sucre blanc
- 350 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 Oeuf
- 100 g de chocolat noir dessert, coupés en petits carrés
- 100 g de chocolat lait dessert, coupés en petits carrés
- 100 g de chocolat blanc dessert, coupés en petits carrés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 - Mettre le beurre, les sucres dans "Couvercle verrouillé" faire tourner 30 secondes / Vitesse 4
2 - Rajouter la farine, la levure, le sel et l'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" et faire tourner 30 secondes / Vitesse 7 en arrêtant à 15 secondes pour racler le bol et reprendre (la pâte doit être granuleuse)
3 - Mettre dans un saladier, ajouter les chocolats et mélanger avec une marquise
4 - Tapisser une plaque à four de papier sulfurisé, y déposer, en les espaçant, des tas de la taille d'un petit abricot, aplatir légèrement et cuire au four préalablement préchauffé 20 minutes à 160 ° (les cookies restent moelleux à la sortie du four c'est normal!)
5 - Faire refroidir sur une grille, les cookies se conservent une semaine dans une boîte hermétique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?